您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
江华集中开工签约 总投资34亿元
  • 2021-03-02 10:44
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端3月1日讯(通讯员 蒋林锋 钟芳玲 潘嘉诚)3月1日,永州市举行2021年第一次重大项目集中开工签约仪式,其中江华瑶族自治县分会场10个项目集中开工,数个项目集中签约,集中开工签约项目总投资34.01亿元。江华人大常委会主任黄志坚出席并宣布项目集中开工,政协主席义洁出席,县委常委、常务副县长艾克海致辞,县委常委、政法委书记伍继承主持仪式。

当天上午,江华智能电器电机产业园、精诚鑫五金制品、帝鹏科技、扬子电器、东大风电场等10个项目集中开工,江华铂众光电科技、医用分子筛制氧机、语琪光电等项目集中签约,集中开工签约项目总投资34.01亿元。

仪式现场,江华人大常委会主任黄志坚宣布项目集中开工!

江华县委常委、常务副县长艾克海在仪式上致辞并代表县人民政府与企业签订投资协议。

艾克海指出,近年来,形成了以电子信息为主导产业,电机为特色的现代工业体系,江华高新区“马达之城,小家电之乡”已初具规模。今天集中开工签约的项目,总投资34.01亿元,必将为江华延伸马达、小家电产业链再添新军,为新一轮大发展增添新动能,为加快现代化建设新征程培育新亮点,为促进经济社会更高质量发展注入新活力。艾克海要求江华各级各部门以此为契机,吹响项目建设“集结号”,按下项目建设“加速器”,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,为项目建设一如既往地提供积极主动无私的“母亲式”服务,以“起步就是冲刺,开局就是决战”全新姿态,迅速掀起重点项目建设新热潮,为建设宜业宜居宜游富饶美丽幸福新江华再添新功。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档