您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区:工程建设项目实行远程异地评标
  • 2021-01-21 11:22
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 唐开奇)近日,“永州恒通电力(集团)有限公司标准厂房项目”在永州市公告资源交易中心三楼举行了开评标会,评标委员会出具评标报告,标志着永州经开区第一个工程建设项目远程异地评标圆满完成。

据了解,“永州恒通电力(集团)有限公司标准厂房项目”满足全流程电子化招投标及远程异地评标条件要求,区党委、管委领导站在全面防控疫情和优化营商环境的政治高度,批准此项目进行远程异地评标。远程异地评标依托互联网信息技术,让身处不同地域的评标专家通过专门研发的在线评标系统远程完成项目评标,同时系统自动生成评标结果和评标报告。远程异地评标可以有效提高评标效率,加大资源共享,减少人为干扰。

积极推进工程建设项目全流程电子化招标以及远程异地评标可以减少交易现场的人员聚集,又着力降低交易成本,提高交易效率,有效遏制腐败滋生,打击违标串标等违法行为,营造风清气正的招投标环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档