您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
蓝山经开区创业孵化基地获评省优
2019-06-24 08:31           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 谭生军 梁辉 李九贵 史小凤)近日,湖南省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合下文,蓝山县经济开发区创业孵化基地经自主申请、县(市、区)初审、市州择优推荐、省级专家评审、网上公示5个环节,被评为2018年度省级优秀的创业孵化基地。这是继2017年度被评为省级优秀创业孵化基地以来,又连续获得的殊荣。

蓝山县经济开发区创业孵化基地成立于2015年9月,由蓝山县人力资源和社会保障局确定设立,基地位于蓝山县经济开发区五里大道,建筑面积2000余平方米,基地以促进科技成果转化、培育初创型中小高新技术企业和企业家为宗旨,创建以来取得了较好的社会效益和经济效益。截至目前,基地共有企业26家,涉及毛针织、电子商务、皮具、服装、粮油加工等产业,用工大约1801人,年产值19523余万元。

扫一扫在手机打开当前页
底部