您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
永州经开区党委班子走访慰问一线工作者
2019-02-03 11:39           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 肖立元) 2月1日,春节即将来临之际,区党委书记周亮、管委会主任李瑛等区领导先后走访慰问辖区消防员、基层民警、执勤交警、环卫工人,为他们送去慰问金和节日祝福。

周亮代表党委、管委向消防员、基层民警、执勤交警、环卫工人送上节日慰问,对他们爱岗敬业、无私奉献,为维护园区社会稳定、保障人民安居乐业和促进经济社会发展所做出的突出贡献表示感谢。周亮指出,已经过去的2018年,园区经济社会发展取得了良好的成绩,这与大家的辛勤劳动密不可分,希望大家继续发扬无私奉献的精神,坚守岗位,做好节日期间的各项工作,为园区发展多做贡献,确保人民群众过一个欢乐、祥和的春节。

慰问中,消防员、基层民警、执勤交警、环卫工人表示会继续以高度的责任感和使命感认真履职,坚守岗位,为园区发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
底部