您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
冷水滩高科园小服务提升大环境
2018-07-11 09:23           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 蔡勇 唐吉兵 蒋满平)7月初,走进冷水滩高科技工业园中小企业创业园内,绿树成荫,干净清新的画面呈现在眼前。

中小区创业园今年相继落户48家企业,生产生活垃圾剧增,一度出现垃圾成堆的现象。高科园发现问题后,立即采取措施,一边安排人员清理垃圾,一边与环卫局对接协调,建立一天一清理制度,当天垃圾当天清运完毕。新落户的富晟精密仪器甄总为此感慨:高科园现在的服务做得真好!

今年以来,高科园创新国卫管理,建立联动机制和巡查机制,将区域管理常态化。九嶷大道、陶源路等园区主干道两边的杂乱广告牌、渣土垃圾不见了,同时还帮助钰丹药业公司建立2个公共厕所,解决50家物流企业无公厕问题,为企业入园、项目落户提供良好的环境保证。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024