您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
永州经开区:欢庆新年 10万盆鲜花造景迎春
2018-02-14 15:26           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 周斌) 为喜迎春节到来,营造浓厚的节日氛围,为市民和游客带来美的视觉享受,根据市委市政府下发《关于做好2018年春节临街单位(小区)摆花工作的通知》,永州经开区计划春节前在2个主要路口和总部经济大厦摆花,同时,区创国园办动员11个临街单位(小区)自筹资金配合摆花,一起完成10万盆鲜花的摆花造景任务。

今年春节摆花以“庆新春、美丽经开区”为主题,结合创建国家园林城市标准,在曲河大桥桥头、舜皇路十字路口、总部经济大厦大门,精选三色堇、菊花、羽衣甘蓝、石竹、瓜叶菊、西洋杜鹃等10余个品种,采用红、黄、白、紫等花色,结合形态各异的花架和精制的宣传牌,摆设出精美图案,用花8万余盆。

区创国园办联系的单位(小区),截至2月10日,已有长丰集团永州分公司、省地质勘探局四0九队、康都药业、长丰小学、碧桂园等5个点位完成摆花,用花2万余盆,其他点位的摆花工作还在继续进行中。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024