您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
江永完善工业园区配套设施建设
2018-02-13 09:34           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 周涛) 江永工业园区在狠抓招商引资、项目落实的同时,积极推进园区配套设施建设,园区环境得到明显提升和改善,为园区产业项目提供了良好的承载基础和支撑条件。

近年,江永县要求新办企业原则上必须进工业园区,为了搞好企业配套设施,提升园区发展活力,县政府投入资金不断完善园区配套设施。目前,园区配套小学已于2015年9月正式招生使用,现有5个班开课,为园区员工子弟提供了教育场所;两期共432套公租房已建成并投入使用,标准厂房区的2栋公租房也已启动建设,现正在组织基础开挖;完善了园区警卫室的各项设施,为园区发展提供安全的生产生活环境;园区公共区域的环境卫生实行外包,园区环境面貌焕然一新;设立了园区卫生室,引进部分物流、商业网点、超市、文化娱乐等设施;设立了园区至县城的交通专线,确保了园区群众便捷出行。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024