您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
经开区首届园区书画摄影作品大赛落幕
2018-01-06 14:04           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 欧阳永红 肖立元) 1月3日,永州经开区举办了首届园区书法美术摄影作品展及廉政文化作品展征集大赛圆满落幕。

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面打造“创新园区、开放园区、品质园区、活力园区”,进一步弘扬廉政文化和推进社会主义核心价值观宣传教育活动,更好地丰富机关党员干部文化生活,展示我区党员干部的精神面貌,去年5月以来,永州经开区举办了首届园区书法美术摄影作品展及廉政文化作品展征集大赛。活动期间,共收到68幅书法、摄影作品。近日,经专家评委评选,共评出书法作品一等奖1幅、二等奖2幅、三等奖3幅。该活动的成功举办,对弘扬中华民族优秀传统文化,加强文化交流,促进全区文化艺术的繁荣与发展,创建全国文明城市,必将起到积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024