您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 赵应云 > 言论集
赵应云调研永州大道综合管廊项目:保质保量实现全面通车
2019-01-22 09:14           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 李丽)1月21日下午,市委副书记、市长赵应云深入冷水滩中心城区调研永州大道综合管廊项目施工建设、后续配套工程等工作情况。他要求,要进一步优化做细方案,做到畅通是基本要求,安全是底线要求,保质保量按时按点完成项目建设。副市长欧阳元初、市政府秘书长陈宇荣陪同调研。

赵应云来到永州大道综合管廊项目施工现场,详细听取相关单位的情况汇报,实地了解项目建设进程、后续配套等工作。赵应云指出,永州大道是连接两区的重要交通要道,综合管廊建设事关永州大道顺畅通行,不仅要确保道路建设质量,后续配套工作也要协调推进,从严把关,进一步优化做细方案,做到畅通是基本要求,安全是底线要求,一切按标准化要求实现永州大道全面通车。

赵应云要求,相关负责领导要做到一天一调度,各级各部门、业主单位和施工单位要按调度要求落实到位,对正在进行的作业工作,确保24小时不停工。要注重施工现场的道路环境保护,时刻保持施工现场的干净、整洁,做到文明施工。在推进主体工程的同时,要把交通信号灯、绿化、路灯等后续配套工程方案做细做实,把永州大道地下综合管廊打造成为永州市的精品工程、放心工程。

扫一扫在手机打开当前页
底部