您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 赵应云 > 言论集
永州华侨城卡乐文化旅游项目开工建设
2018-12-29 14:55           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

李晖、赵应云等市领导为华侨城卡乐文化旅游项目开工铲土奠基

永州新闻网讯(记者 唐敏 赵威)12月29日上午,永州华侨城卡乐文化旅游项目开工奠基仪式在冷水滩举行。市委书记李晖宣布项目开工,市委副书记、市长赵应云致辞,市委副书记、政法委书记何录春主持开工奠基仪式,市领导唐能武、贺辉、欧阳元初、李旦梅、伍军及深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司陈跃华出席。

永州华侨城卡乐文化旅游项目位于滨江新城玫瑰湾片区,建设内容包括卡乐城堡、娱水区、恐龙谷、室内高科技互动项目及配套设施等。项目规划以“文化+旅游+城镇化”战略为主线,以恐龙为主题、生态为基底、文化为核心、科技为手段,打造国内一流、拥有完全自主知识产权,集都市娱乐、休闲度假、文化体验于一体的综合游乐项目。

赵应云在致辞中表示,此次开工奠基仪式是我市城市建设中的一件大喜事,也是文化旅游发展上的一件大喜事。永州华侨城卡乐文化旅游项目的引进,是推动中心城市“中部崛起”的一个重要成果,不仅填补了湘南地区主题公园市场的“空白”,对促进我市全域旅游发展、推动滨江新城开发建设也具有十分重要的引擎、带动作用。

赵应云希望,在接下来的合作中,永州经投集团与深圳华侨城公司继续秉承“精诚合作、共赢发展”的原则,高起点、高标准、高效率、高品质推进项目建设,努力把项目建设成为精品工程、地标工程,打造永州文化旅游和城市建设的新名片。各级各部门要增强大局意识、服务意识、效率意识,加强协调配合,积极主动作为,以一流的环境、一流的服务、强有力的执行,为项目建设保驾护航,确保项目顺利推进、早日建成。

扫一扫在手机打开当前页
底部