您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 赵应云 > 言论集
赵应云专题听取研究全市重点项目申报情况
2018-12-21 09:31           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 王晶)12月20日,市委副书记、市长赵应云主持召开会议,专题听取研究明年全市在交通、水生态环境治理、产业发展、教育和文化旅游等领域重点项目申报,对全市重点项目进行归纳汇总。副市长严兴德、谢景林、李旦梅,市政府秘书长陈宇荣出席。

会议分别听取了市交通运输局、市城投集团、市经投集团、市水利局、市环保局、市城管局、市国土局、市发改委、市农业委、市经信委、市旅游局、市教育局、市文体广新局等对现阶段正在进行以及2019年工作中的工程、项目上报情况,进一步明确了各领域的重点项目。

赵应云表示,各部门对明年的工作要进一步理清思路,明确重点,以项目形式报批立项,并清理出轻重、大小、缓急,量化工作指标任务。工作规划要注意统筹全局,做到宏观思路,微观落实。赵应云强调,明年工作要以抓好具体项目内容建设为主,将具体重点工作项目化,以打造“十大产业项目”“十大基础设施项目”“十大民生项目”等十大工程为目标,推进各领域工作再上新台阶。要进一步增强工作预见性,明确“产业项目建设年”主题不变,以项目承载发展任务,以环保保障项目实施,把工作做实、做细、做主动,做到明年初工作有定位、有目标、有思路、有方案、有举措、有项目,为全市经济社会发展提供强有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
底部