您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 赵应云 > 言论集
赵应云到东安调研中央环保督查整改工作
2018-11-01 08:54           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(东安特约记者 刘联波) 10月30日下午,市委副书记、市长赵应云深入东安县白牙市镇和鹿马桥镇,调研东安落实中央环保督查组督查反馈意见的整改工作。

赵应云一行先后来到白牙市镇和鹿马桥镇,现场察看中央环保督查整改落实情况,调研环境治理工作。在鹿马桥镇,赵应云一行从西江河逆流而上,到达黄泥洞林场至西江河源头,沿途详细了解河道清理、水源水质保护、水污染防治和生态修复等工作开展情况。

赵应云强调,河道治理和生态环境修复是一项具体的、长期的综合工程,要有长远的计划和系统的安排,要做到思想重视、态度积极、方案科学、组织完备、推进得力;资金投入要落到实处,环境治理一定要有真金白银的投入;对河道源头和沿岸的各类污染企业,要坚决、彻底地按照中央、省、市的相关要求进行关停;对相关的政策和技术指标,要做好文字资料和技术性准备;要明确好治理体系的指挥人员,集中资金、人员、精力和时间,守护好碧水蓝天,坚决打好“环境治理”战役。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024