您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 赵应云 > 言论集
全市易地扶贫搬迁工作推进会在新田召开
2018-06-01 09:40           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 欧阳璇)5月31日上午,全市易地扶贫搬迁工作推进会在新田县召开。会议学习省易地扶贫搬迁有关问题整改政策文件,听取前段各县区问题整改情况汇报,对全市易地扶贫搬迁工作进行再部署、再推进、再落实。市委副书记、市长赵应云出席会议并讲话,市委常委、常务副市长张贺文主持,市政府秘书长陈宇荣出席。

会上,各县区、管理区就前段易地扶贫搬迁推进情况、问题整改落实情况及下一步工作安排打算分别作了汇报。赵应云指出,2016年以来,全市围绕易地扶贫搬迁做了大量工作,也取得了较好的成效,但更要清醒地看到,在易地扶贫搬迁推进过程中、在严格执行政策上出现了不同程度的偏差,各级各部门务必要引起高度重视,充分认识到易地扶贫搬迁突出问题整改工作刻不容缓。

赵应云强调,要以问题为导向,以解决问题为目的,统筹考虑易地扶贫搬迁涉及的各方面,避免出现新问题。要强化责任担当,责任细化到人、具体到户,精准落实。要精准吃透政策,深入领会,做到真学、真懂、真用,守住政策底线。要正视存在的问题,再次排查摸清底数,对标政策抓好整改,加快补齐最短底板,以铁的手腕确保整改工作取得实效。要全力抓好下阶段工作,强化联点包片督查,加快项目建设进度,强化后续产业扶持,推动全市易地扶贫搬迁工作有序进行、“十三五”任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024