您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 赵应云 > 言论集
赵应云指导冷水滩区委常委班子专题民主生活会
2018-02-12 09:33           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 雷中祥 蒋凌志)2月10日下午,市委副书记、市长赵应云赴冷水滩区全程指导区委常委班子2017年度专题民主生活会。他强调,要通过民主生活会,促进自我净化和自我提高,凝聚更强的团队核心力,以领导班子新气象,展现新作为,推动冷水滩区各项工作开创新局面。

民主生活会上,冷水滩区委书记何冲龙说明了本次专题民主生活会会前准备工作,通报了2016年度区委常委班子专题民主生活会整改落实情况和本年度征求意见情况,并代表区委常委会班子作对照检查发言。随后,何冲龙和班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个开展批评,并提出具体批评意见。

赵应云对这次专题民主生活会给予了肯定,认为这次会议准备比较充分,查摆问题比较到位,不回避矛盾,不遮掩问题,自我批评直面问题、一针见血,相互批评坦诚相见、敢于交锋,对待意见态度诚恳,达到了预期的目的。

赵应云要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;要坚持问题导向,对查摆出来的问题,要制定详细整改方案,并及时认真抓好整改落实;要着力抓好城乡统筹、城市规划建设等工作,明确城市布局和主攻方向,打造亮点和特色工程,促进城区上下游、左右岸协同发展,推动产业转型升级和高质量发展;要通过民主生活会,促进自我净化和自我提高,凝聚更强的团队核心力,以领导班子新气象,展现新作为,推动冷水滩区各项工作开创新局面。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024