您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 市委常委 > 李晖 > 言论集
李晖:发扬优势和传统 争当模范代表团
2019-01-26 10:14           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 何继凤) 1月25日晚上,出席湖南省十三届人大二次会议的永州代表团召开代表团会议。市委书记、市人大常委会主任、永州代表团团长李晖主持会议并讲话。市委副书记、市长、永州代表团副团长赵应云,市人大常委会常务副主任、党组书记、永州代表团副团长高建华,市委常委、组织部长吴志雄等出席。

会议传达了各代表团负责同志和各市州党员负责干部会议精神,讨论了《湖南省第十三届人民代表大会第二次会议补选办法(草案)》,推选了监票人。

李晖在讲话中指出,永州代表团一直有着良好的会风会纪,希望大家继续发扬永州代表团的优势和传统,争当参会的模范代表团。一要认真学习,认真审议。认真学习党的相关政策、法律,特别是要认真学习习近平总书记关于“四个意识”“四个自信”“两个维护”一系列的重要讲话精神,提高政治站位,认真审议大会的工作报告以及各项决议。二要提高质量,尽职履责。提高代表发言的质量,提高议案和建议案的质量,做到所有的议案和建议案都经过深入调查研究,反复对比遴选,掌握第一手资料,言之有物。每一位与会代表每一年都要有进步,体现代表尽职履责的水平,本着对人民负责、对事业负责、对代表负责的态度,提好议案和建议案。三要严守纪律,确保圆满。严守大会规定的“八项纪律”,身体力行,严格要求自己。严格遵守组织纪律,投好神圣一票,自觉维护和营造清正、清爽、清朗的会风。

扫一扫在手机打开当前页
底部