您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 市委常委 > 李晖 > 言论集
永州市绩效评估委员会2018年第一次会议召开
2018-09-29 09:04           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 赵威) 9月27日晚,永州市绩效评估委员会2018年第一次会议召开,通报省委、省政府办公厅关于2018年上半年市州重点工作绩效评估指标任务进展情况,以及全市各县区、市直单位绩效评估工作开展情况,研究分析部署全市下段绩效评估工作。市委书记李晖在会上要求,要认清形势,强信心;突出重点,补短板;狠抓落实,保先进。市委副书记、市长赵应云,何录春、唐能武、杨永、张贺文、吴志雄、刘卫华、彭爱华等市领导出席。

李晖指出,省委、省政府今年对绩效评估考核进行了重大调整,从目前来看,我市的大部分考核指标都达到了时序进度,我们要认清形势强信心,切实做好各项工作;要突出重点补短板,要补齐思想认识还不到位、问题意识还不强、主动衔接汇报还不够等短板,突出高质量发展指标、招商引资指标、优化环境指标、三大攻坚战指标、党建指标、社会维稳和安全生产指标等重点,动态性进行监管;要狠抓落实保先进,做到切实加强领导,密切协调配合,严格奖惩兑现。

赵应云要求,要明确工作目标,继续保持我市在全省绩效评估考核中的优秀等次;要看到工作短板,在高质量发展、三大攻坚战、安全生产、信访维稳等方面重点发力;要强化工作举措,全面对照指标查摆,重点指标重点用力,一项一项抓落实。

扫一扫在手机打开当前页
底部