您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 市委常委 > 李晖 > 言论集
李晖调研全省现场推进会筹备工作:做实做细各项准备工作 全面展示对接优化成果
2018-06-06 07:36           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 何继凤)6月4日,市委书记李晖赴江华调研全省“对接北上广、优化大环境”现场推进会筹备工作。市委常委、市委秘书长唐能武,市委常委、江华瑶族自治县县委书记罗建华,副市长、市公安局局长刘新良参加调研。

李晖首先来到江华展承创益文化用品公司,考察企业生产经营、产品结构以及市场前景等情况,询问全省现场推进会的展示产品准备情况和参观路线。这是一家国内少有的、通过全系列国际认证的纸制品印刷和加工企业,主要产品高档礼品盒、包装彩盒、手挽袋普通拼图等全部销往欧美、东南亚地区。李晖希望公司要认真筹备,展示好企业文化产品的特色,给前来参观的与会人员留下深刻的印象。贵德光电产业园去年从签约到投产仅用时150天,创造了“江华速度”,得到了省委书记杜家毫的充分肯定。李晖叮嘱公司负责人要继续发挥好企业干事创业雷厉风行的优良作风,全力以赴做好各项准备工作,为会议的圆满召开做出自己的贡献。在九恒集团的不干胶、涂布、新能源等生产车间,李晖详细了解企业的生产情况,希望企业要开足马力,满负荷生产,向与会人员充分展示国内快递条码行业名副其实“龙头老大”的形象。李晖还来到绿宝石储能科技公司、江华高新区企业服务中心、明意湖智能科技公司、盛华达锂电池产业、佛尔盛智能风机公司等地,察看推进会参观点的各项准备工作,并提出了一些具体的优化意见。

李晖在调研时指出,全省现场推进会即将在江华召开,这对于我市深入推动“对接北上广、优化大环境”,加快推进项目建设年活动具有重大意义。江华县和市直相关部门要提高站位,积极行动起来,相互配合,做实做细前期各项筹备工作,做到参观现场有亮点、企业展示有特色、材料准备有深度、服务工作有温度,全面展示江华乃至全市承接对接产业转移、优化政务环境的丰硕成果,多方位宣传江华、推介永州。要以会议的召开为契机,进一步优化环境,加大招商引资力度,加快项目建设速度,全力打好园区升级战役,为全面完成全年目标任务打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024