您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
东安:唐何主持召开2024年第14次县委常委会会议
  • 2024-06-17 09:50
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新湖南客户端6月13日讯(通讯员 易恒戬)6月13日上午,东安县委书记唐何主持召开2024年第14次县委常委会会议。县委副书记、县长蒋华,县人大常委会主任张波,县政协主席李劲涛和谢梅芳、唐久梅、唐青松、田军、黄敏、秦波等县领导参加。

会议传达学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神、在企业和专家座谈会上的重要讲话精神、对学校思政课建设、对旅游工作和进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示精神;传达学习省委书记沈晓明在公立医院发展情况调研座谈会上的讲话;召开县委国安委会议;听取全县常态化扫黑除恶斗争工作情况汇报;研究巡察工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,思想深邃、内涵丰富,为我们做好相关工作提供了根本遵循。要学习借鉴“千万工程”经验,推动特色产业延长产业链、提升价值链,加快建设和美乡村。要深刻认识和把握进一步全面深化改革的重大意义和实践要求,努力在重点领域和关键环节取得新突破。要全面贯彻党的教育方针,持续擦亮“向日葵工程”思政课品牌。要整体谋划、一体推进“泛舜皇山产业联盟”建设,引领旅游向纵深发展。要坚持高标准建设、高水平管理、高质量养护、高效能运营,打造普惠公平、便捷高效的农村公路网。

会议指出,省委书记沈晓明近期的重要讲话精神,思想深邃、重点突出,为我们抓好卫健工作提供了方向。要始终把保障人民健康放在优先发展的战略位置,合理统筹优化配置好医疗卫生资源,不断强化公立医院公益属性,抓好医院管理和队伍建设,让群众就近看病就医更加方便快捷。

会议强调,全县各级各部门要坚决扛起维护国家安全重大责任,以一域之稳为全局之安作贡献。要全面推进维护国家安全重点任务,以新安全格局保障新发展格局。要建立健全维护国家安全重要机制,构筑坚强有力的国家安全人才队伍支撑。要持续推动保密工作落实落细,提升保密防护水平,守牢保密工作防线。

会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,切实增强常态化扫黑除恶斗争工作的政治自觉和行动自觉。要坚持依法打击不动摇,坚持整体防控不放松,坚持重点监管不懈怠,坚持综合治理不停歇,坚持严督实导不落空,推动常态化扫黑除恶斗争落地见效。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通