您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩:李辉调研督导省环保督察交办问题整改工作
  • 2024-04-12 09:21
  • 来源: 冷水滩区融媒体中心
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

冷水滩融媒4月9日讯(记者 温家利)4月8日下午,冷水滩区委副书记、区长李辉深入永州市嘉信马坪建材科技有限公司、春江路金湖小区调研督导省环保督察交办问题整改工作。

李辉强调,抓好省生态环境保护督察交办问题整改,既是重大政治任务,又是重要民生实事,更是高质量发展的必然要求。各级各部门要以实事求是的态度直面问题,坚持目标导向、问题导向、效果导向,聚焦重点领域和关键环节,深入细致开展排查,举一反三抓好整治,坚决扛起生态环境保护重大政治责任,以生态环境保护的实际成效加快建设人与自然和谐共生的美丽冷水滩。

李辉要求,相关企业要增强社会责任感,树牢法治思维,主动扛责担责,严格落实各项环保要求,完善污水处理等相关配套设施,切实提升清洁生产水平,以实际行动践行绿色发展理念,推进高水平保护和高质量发展协同共进。各乡镇街道、区直部门要积极开展好社区“夜话”活动,倾听群众呼声,及时妥善解决群众合理诉求,进一步激发群众参与生态环境保护的积极性。各责任单位要做到立行立改,倒排工期、挂图作战,不折不扣对账销号,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、数字整改,确保问题清仓见底、绝不反弹,整改成果经得起检验、社会公众可感可及,不断提升群众获得感、幸福感和安全感。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通