您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
零陵:龙亮调研重点项目建设工作
  • 2024-04-22 09:36
  • 来源: 零陵新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

零陵新闻网讯(记者 杨文哲)4月18日上午,零陵区委副书记、区长龙亮在调研重点项目建设工作时强调,要牢固树立“项目为王”理念,进一步强化服务保障,着力破解瓶颈制约,高标准高质量推进项目建设,助推零陵经济社会高质量发展。

龙亮来到古城路东风大桥至萍洲大桥段、萍阳北路延伸段及萍洲大桥西匝道项目建设现场,实地察看道路建设进度,听取项目设施配套、征拆善后、续建规划等工作情况汇报,并对当前面临的相关问题进行现场交办。

在随后召开的调度会上,龙亮强调,要进一步提高思想认识,全区上下要树牢“一盘棋”思想,坚定信心、鼓足干劲,集中力量攻坚克难,全面吹响项目建设冲锋号。要牢固树立安全发展理念,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感,毫不放松抓好安全生产。各相关部门单位要压实工作责任,加强协调配合,强化要素保障,主动跟进服务,全力赶工期、抓进度,推动项目早日建成达效,为零陵经济社会高质量发展助力添彩。

零陵区领导龙军、唐基归、张九清、唐红鹰参加。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通