您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
江永:“知青小镇”建设已基本完工
  • 2021-03-03 09:30
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端3月2日讯(通讯员 谢文彬 陈平成) 近期以来,在江永县源口瑶族乡三源村,不少本地及广西富川、恭城的游客自驾来游,在“天然氧吧”三源湖上荡舟,在知青部落景区留影,在农家乐品尝瑶家佳肴。

据了解,“知青小镇”项目总投资1.2亿元,在三源湖知青生活基地旧址修建,一期占地面积150亩,规划建筑面积14307平方米,分为南北两个片区。目前,以民宿理念打造的18栋知青老房,新建的知青博物馆、露天影院、知青礼堂、知青广场等主体工程全区域的改造、亮化、绿化等已全部完成。不少游客纷至沓来,亲身感受小镇的春意。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档