您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
道县:部队喜报送到家 征兵政策传到户
  • 2021-01-21 14:57
  • 来源: 永州市人民政府门户网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

本网讯(通讯员 冯涛一人立功,全家光荣。近日,道县白马渡镇武装部青口村干部的陪同下,将四有优秀警士喜报送到了在部队荣立优秀警士黄继华母亲手中。

黄继华母亲捧着喜报激动:“感谢武装部领导对我们军属的重视和关怀,你们专程来送喜报,让我们老百姓非常感动,送孩子当兵,我们很光荣!我们将继续鼓励孩子在部队积极进取、再立新功。据了解,黄继华父母有2个儿子,大儿子在家通过自身努力,带头发家致黄继华是小儿子,2012年入伍,已经在部队九年,每年表现都十分优秀,给父母脸上增了光。

近年来,该镇通过为立功受奖的现役军人家庭送喜报和迎接退伍士兵返乡等一系列活动,把对军人的尊崇转化为实际行动,全面落实拥军优属政策,用心、用情、用力服务军人家属,营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围,激发了广大官兵安心服兵役,建功立业在军营的政治热情,更进一步激发了适龄青年参军报国的热情。

    2021年度春季征兵工作已经展开,该镇创新工作方式方法,结合学生放假、春节等有利时机到每家每户进行走访慰问,跟他们算好经济账、政治账,为适龄青年讲解优惠政策,鼓励有志青年特别是大学毕业生踊跃报名参军,追随自己的军旅建功梦想,为祖国的国防事业效力。
相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档