您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩:仁山湖美风景如画
  • 2020-09-16 09:15
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 万珂铭 通讯员 张玉成)9月13日,暑气渐退,凉爽宜人,冷水滩仁山湖美田园综合体内各种花卉竞相绽放,国产C919大型客机、小黄鸭等造型别致呆萌的众多雕塑引人注目,让前来观光休闲的游客流连忘返。

当日上午,衡阳市周边户外游客商一行在当地村民刘青的全程陪同下,游览了园区内的每一个景点,并不时驻足留影。同时,他们对仁山村的新时代文明实践和美丽乡村建设等赞不绝口。

仁山湖美田园综合体选址在冷水滩区上岭桥镇仁山村,位于冷祁一级公路旁,距中心城区12公里,总投资3.5亿元,面积2000亩。在25000平方米的智能恒温蔬菜大棚里,工人们正在不停地忙碌着,各类果蔬长势喜人。据工作人员介绍,大棚里的果蔬大多采用无土栽培的方式,并配备了智能化配肥喷灌系统,加上品种选育和对光照、温度、湿度等生长环境的精准控制,一个南瓜三个多月可长到上百斤,一株多年生长的西红柿每年可摘果上千斤。接下来他们将着力推动园区项目建设进度,运用现代农业技术,致力将这里打造成为“湖南省第一、湘粤桂一流”的特大型田园综合体。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档