您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
零陵:建立驻企“数据库” 当好发展“管理员”
  • 2020-03-26 09:11
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 蒋文璇 通讯员 单建华)“驻企联络员就像我们企业的一道安全屏障,感谢他们的督促和指导。真是帮了我们大忙!”3月23日,位于零陵工业园内的德福隆科技有限公司负责人陈磊谈起驻企联络指导员郑希建立的动态“数据库”,由衷地竖起了大拇指。

德福隆科技是一家致力于生产手机、平板电脑等设备触摸屏的高科技电子制造企业,因为产品的特殊性,员工须身着防尘服、佩戴口罩才能进全封闭的无尘车间工作,这种特殊性也给企业的疫情防控带来巨大压力。

为更好地掌握企业疫情防控和复工复产情况,作为驻企联络指导员的郑希一进驻企业,就进行全面摸排,并根据公司实际,专门制作了一个简易“数据库”,对出入登记、返岗人员、用餐住宿等情况实行动态管理,将所有资料都实时归整入库,便于随时翻阅查询和比对。

据了解,为全力支持和组织推动企业复工复产,零陵区从各级机关部门选派151名优秀干部作为驻企联络员,指导全区企业做好疫情防控和经济发展各项工作,帮助企业平稳过渡,推动园区经济发展。早在2月27日,园区72家规模以上企业就已全部复工,复工率达100%。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档