您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
祁阳潘市镇两“毒”并禁
  • 2020-03-26 09:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员  陈梦琪)在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,祁阳县潘市镇坚持禁毒工作不懈怠,近日,该镇禁毒办与“古韵潘市”新时代青年志愿者服务队联合开展全方位、立体化的禁毒宣传活动,进一步筑牢禁毒、防疫人民防线。

活动中,镇禁毒办工作人员和青年志愿者走上街头,利用音响播放群众喜闻乐见的“禁毒快板”以及“钟南山禁毒音频”。随后走进店铺发放禁毒宣传手册,讲解毒品的危害以及拒毒、防毒知识,号召群众积极参与禁毒行动,牢固树立珍爱生命、远离毒品的观念。同时温馨提醒广大群众,目前正值复工复产和疫情防控关键时期,千万不能放松警惕,要继续做好个人防护,戴口罩、勤洗手、不扎堆、不聚餐,不信谣、不传谣,密切关注防控指引。

本次活动共摆放禁毒宣传展板12块,悬挂禁毒宣传标语5条,出动3台流动宣传车,采用移动便携式小喇叭6个,发放禁毒宣传手册3500余份。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档