您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
金洞创禁毒示范城市早谋划再发力
  • 2020-01-14 08:36
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 彭斌)1月13日,金洞管理区召开2020年创建禁毒示范城市工作推进会。

会议总结了2019年的工作成绩,查摆了2019年的工作不足,详细分析了当前形势,部署了2020年的工作计划,各成员单位对下一步的工作进行了表态发言。会议要求,各级各部门要提高政治站位,进一步增强对创建禁毒工作示范区这项工作的认识,全面压实责任,健全工作机制,找准工作差距,以问题为导向,着力解决金洞管理区禁毒工作短板。会议指出,各单位要紧盯年度创禁毒示范城市的各项目标任务,抓好禁毒安保维稳,严厉打击毒品违法犯罪,精心组织全民禁毒宣传教育,确保2020年全区禁毒工作迈上新台阶。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档