您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
蓝山:打造“实干型机关”
  • 2019-12-02 08:54
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 秦英 龙志平)“以前我总觉得早点下班去食堂吃饭很正常,但是县纪委严肃执纪并将督查结果进行全县通报曝光,让我深刻意识到自己的错误,今后我一定会履职尽责,做好本职工作。”近日,因上班迟到早退的县农经站职工周晓三在看到通报后深有感触地说道。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,蓝山县纪委监委高度重视纪律建设,坚持把监督挺在前面,压实监督责任,补齐监督短板,推动纪律、监察、巡察、派驻“四个监督”力量整合、相互补充,一体推进构建不敢腐、不能腐、不想腐的监督体系。强化日常监督,综合运用约谈提醒、谈话函询、听取汇报、检查抽查等形式,打造“护民利、聚民心、暖人心、赢群心”的实干型机关。以一季一专题、民生领域、二级机构、土地整治、涉农资金、健康扶贫、优化营商环境等16项专项整治为抓手,通过深化开展约谈,敦促主动交代,蹲点排查,高效排查问题线索。针对民政资金、危房改造补助资金、扶贫资金等方面突出问题,督促各职能部门全面整治侵害群众利益方面突出问题,确保各类涉农政策、项目、资金在阳光下运行。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档