您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
祁阳科工信局:扮靓美丽乡村 村民拍手称赞
  • 2019-11-19 08:17
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 陈广明)为加强人居环境整治,打造美丽乡村示范村。近日,祁阳县科技和工信局联合新龙湾村村支两委、驻村工作队开展以“整治人居环境,提高健康意识”为主题的农村人居环境整治评比活动。

活动从改水、改厕和三厢式化粪池使用情况入手,围绕全村15个村民小组125户家庭房前屋后、室内外卫生情况,开展了一次全面“体检”,实地入户进行综合评比、打分。

这次活动共发放“守护家园倡议书”310余份。评比出6名“家庭环境卫生之星”。活动不仅受到了群众的称赞,在党员群众中也反响热烈。看到新龙湾村的变化,听到群众的赞扬,党员们收获了实实在在的满足感和荣誉感。村支书谭勋表示,自人居环境整治行动开展以来,全体村民自觉参与劳动、主动爱护环境卫生的积极性明显提高,还增强了村民爱护环境、讲究卫生的文明意识。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档