您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
2019环中国国际公路自行车赛将在宁远举行
2019-08-13 08:35           来源:   永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 骆力军)8月11日,2019环中国国际公路自行车赛组委会一行来宁远县对接赛事相关事宜。   

环中国国际公路自行车赛是由中国自行车运动协会主办的一项集竞技性、观赏性、趣味性为一体的代表国家品牌的高水平国际赛事。这是环中国国际公路自行车赛连续二次落户该县。据悉,今年在湖南省共设3个站,分别在南县、宁远和江华。宁远站是第一阶段赛事的最后一站,拟定于9月13日至15日举办,之后转战江华。宁远站的主题是“德孝之源、福地九嶷”,将有22支职业车队132名选手参赛,荣誉骑行600人。比赛起点设在文庙广场,经九嶷大道、下灌、九嶷山、鲁观、大界,完成两圈半后到达终点九嶷山游客中心,全长130公里。2019环中国国际公路自行车赛事是继2019中国户外健身休闲大会后今年该县引进的第二项国字号高水平赛事活动,将大大提升全县城市影响力和九嶷山旅游品牌知名度。

扫一扫在手机打开当前页
底部