您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
冷水滩居民点赞:老旧小区改造换新颜
2019-07-11 08:27           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 吕名军 杨忠秀) “太好了!这下小区干净、整洁、舒适多了!”“感谢你们为老百姓做了一件好事、实事、惠民事!”7月10日,冷水滩区梅湾街道三多亭社区七旬老人刘先生点赞道。

原来,该辖区市药业集团公司宿舍位于百业街149号(南华侧后方),现已改制脱管多年,造成小区院内路面坑坑洼洼、破烂不堪,晴天一层灰、雨天遍地泥,管道堵塞冒水,给居民的生活带来了极大的不便,同时也严重影响了城市的形象。

该街道和社区得知情况后,及时向相关领导汇报,并投入了大量的财力、人力、物力进行整治。经与相关领导汇报和经住建、城管、园林及有关部门协调后,将该宿舍小区纳入背街小巷烂路改造范畴,以便给老百姓一个宜居的生活环境,从而整体提升城市形象。在各部门共同努力下,经过20多天的拼搏,特别是在区住建局的大力支持下共投入约25万元,完成了小区道路改造,新建雨水管224米,为小区打造了干净、整洁、宜居的生活环境,为“六城同创”工作起了一个良好的开头,赢得了居民群众的点赞。

扫一扫在手机打开当前页
底部