您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
冷水滩马坪开发区控违拆违绷紧弦
  • 2019-05-15 09:13
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 吴俊峰 李健)冷水滩区马坪开发区在“控违拆违”工作中,坚持控拆并重、强化监管、强势推进原则,始终绷紧控违拆违之弦,确保辖区内违法建设得到有力控制。

目前,马坪开发区辖区内有“三路一桥”等多个重点项目,征地拆迁涉及众多居民。该区精准施策,靶向治疗,成立由党政领导带队,乡村干部、城管组成的“夜巡队”进行夜间全程监控,积极向村民宣传控违拆违及征地拆迁相关政策,及时了解辖区控违工作方面的信息,形成“以点连线、以线带面”的巡逻网。对日常巡查中发现的违法建设反应迅速,处置及时,决不手软。1至4月,共投入资金5万余元,拆违47处,面积2272平方米,违法建设得到了有效控制。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档