您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
金洞召开深化作风建设暨四项专项治理工作动员大会
2019-03-14 15:21           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 邓向华) 3月12日上午,金洞管理区召开深化作风建设暨四项专项治理工作动员大会,区党委委员、纪委书记周旺生作深化作风建设暨专项整治工作动员报告。区党委书记何德波出席会议并讲话,全体在家区级领导、各乡镇各分场各区直部门和企事业单位主要负责人以及区纪委、区教育局组纪检组、乡镇纪委书记等全员参加。

周旺生在主题报告里,深刻剖析了管理区作风方面存在的突出问题及其表现,对下一步的工作方向提出了工作建议,同时对各项专项治理也作了动员部署。会议指出中央八项规定及细则先后出台实施,省委、市委对严格贯彻落实八项规定及细则也作出了深入安排部署,提出了明确要求,抓作风建设的力度只会越来越严,越来越紧。为了要进一步营造全面从严治党的浓厚氛围,切实转变作风,鼓励和要求全区党员干部竭尽忠诚履职尽责,满怀激情干事创业,尽心尽力为民谋利。在年初全区党委经济工作会议上全年工作目标,各项主要任务、重点项目基本明确,要保证谋划的事项全部落到实处,更需要各级各部门转变作风,用强有力的执行力去推动。

会议强调,提高政治站位,充分认识深化作风建设的重要性,作风建设,是衡量党员干部党性修养、纪律观念、规矩意识、务实担当的重要尺度和标准,是全区工作人员精神面貌、工作态度、业务水平、工作效率的综合反映,全区上下必须从全局的战略高度,充分认识深化作风建设的重大意义,不断增强思想自觉和行动自觉。坚持严字当头,准确把握深化作风建设的工作重点,作风建设永远在路上,是一项必须坚持不懈的长期任务,既要发扬钉钉子精神,以踏石留印、抓铁留痕的劲头抓下去,又要找准工作着力点,抓重点,攻难点,不断巩固和深化作风建设。全面压实责任,将深化作风建设的各项工作落到实处,深化作风建设是一项需要长抓不懈的工作,要达到预期目的,收到预期效果,关键是狠抓落实。

会后,与会人员纷纷表示,将立足本职岗位,践行中央八项规定,自觉抓好作风建设,用实际行动向建国70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
底部