您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
东安春节大走访 推动民生大改善
2019-02-11 09:34           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 刘联波) 连日来,东安县五大家领导纷纷深入所联系的单位、乡镇和群众的家中,开展春节大走访活动,嘘寒问暖,问计于民,帮助各界群众解决生活中的实际困难。

走访中,东安县五大家的领导纷纷深入所联系的单位和乡镇,走访慰问武装部队、老干部、老党员、复退军人、优秀人才、企业家、一线值班执勤工作人员和贫困群众,为他们送去慰问金、春联、棉被、大米、食用油等过节物资以及党委、政府的节日祝福,要求各级各部门要以人为本,密切联系群众,切实关心和照料贫困群体,督促和帮助他们做好防寒保暖工作,让他们过一个温暖祥和的春节。

东安县还把春节走访活动作为问计于民、帮助群众解决实际困难、推动民生工作大改善的途径。在访贫问苦过程中,了解民意、吸纳民智,引导困难群众学习专业技能,掌握致富本领,增加家庭收入,使他们能早日过上幸福生活。据悉,在这次春节大走访活动中,东安县走访慰问各界群众1000余人,帮助解决各种困难11起,听取意见建议50多条。

扫一扫在手机打开当前页
底部