您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
冷水滩900多名网格员春节不离岗
2019-02-12 09:42           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 唐瑞鸿) 春节期间,为及时给社区居民提供服务、排忧解难,确保居民过一个平安祥和的春节,冷水滩区的900多名网格员在自己“责任田”内坚守岗位,为建设平安和谐冷水滩夯实基础。

禁鞭工作是今年春节期间的重头戏,进门入户走访宣传,走街串巷巡查把关,网格员们做得格外仔细。大年初一,凤凰街道湖塘社区两名网格员来到社区居民家中进行回访,居民张大爷说,以前电视还没放完,就被鞭炮放的听不到了。今年除夕夜没有发生这种情况,非常满意。“禁鞭工作做得好,还是你们居民带了头!”网格员笑着说,“虽然过年还在岗位上坚持工作,但是也很开心,能为社区安宁和社会安定团结尽自己的一份力,我感觉很自豪。”

扫一扫在手机打开当前页
底部