您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
江华:四个项目集中开工 总投资18.5亿元
2019-02-12 16:45           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 胡宪林 李江辉 蒋林锋)2月12日上午,江华瑶族自治县四个重点项目集中开工,总投资超过18.5亿元。市委常委、江华瑶族自治县县委书记罗建华出席项目开工仪式并宣布项目开工。

此次开工的项目包括湖南恒创新材料不干胶材料项目、湖南龙德晟机电科技项目,江华湘缘服饰项目、江华长锦成产业园项目,总投资超过18.5亿元,其中投资最大的是湖南恒创新材料有限公司,由九恒集团投资10亿元建设,主营可变信息条码单、快递票据和电子面单、高端环保胶粘剂等产品,是全国此行业最大的生产企业。项目建成投产后,2020年可实现营业收入10亿元以上,税收3000万元以上。

近年来,江华不断升级完善“母亲式”服务,不断优化营商环境,去年年底,江华还从购房补贴、住房公积金补贴,教育等各方面出台多项新政策,吸引外出务工人员回乡就业,同时从年前到元宵节期间开展连场招聘会,帮助企业招工,解决企业用工难题,政府的暖心服务成为吸引客商的香馍馍,新春的四个项目集中开工,为江华今年的招商引资打响了开门红。


扫一扫在手机打开当前页
底部