您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
江华首条一级公路划交通标线 保通车安全
2018-11-08 14:51           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 黎实)11月6日,施工人员正在江华首条一级公路——S356涔沱一级公路进行长达近百公里的道路标线施划施工,为该路在江华瑶族盘王节(农历10月16日)前通车作最后的扫尾工作。

S356涔天河至沱江公路是湖南省国省干线一级公路建设项目,建设里程为12.409公里,项目总投资3.24亿元。目前该路上所有主体工程全部完成,桥梁全部贯通,路面油路摊铺工程全部完成,附属工程正在紧张施工中。该公路通车后,将方便两岸10多万瑶胞的通行,并有效加强江华旅游资源开发、带动周边经济发展。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024