您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
冷水滩:城郊花海绽放 免费待旅客赏
2018-10-11 10:04           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 吕明亮)在冷水滩区城郊,蔡市镇邓家铺村的田园花海基地里,刚进入十月中旬时,万寿菊、格桑花、百日草就进入了花期。最近几天,一畦一畦五颜六色花朵陆续绽放,花开成海,等待着爱花者前来免费观赏。

10月10日,在秋日的暖阳下,一簇簇万寿菊含娇吐艳,千姿百态地舒展着花瓣。蜜蜂、蝴蝶不时地绕着花丛飞过。秋风一起,菊花的怡人清香就扑面而来。徜徉在花海之中,秋日的诗情画意可让游人尽收眼底。预计,十月下旬,基地里的格桑花、百日草、万寿菊将进入繁盛期,欢迎广大游客前来游玩,闻诱人之花香,听微风吹动花瓣的声音,陶醉在绚丽多彩的花海里。

据悉,邓家铺村的田园花海可为潇湘文化旅游园景区新增一大看点,这个十月,将给广大游客带来不一样的惊喜。成为周末冷水滩区美丽乡村游的绝佳去处。此花海从冷水滩区曲河大桥前往,车程不到20分钟即可到达。

扫一扫在手机打开当前页
底部