您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
宁远文明建设再添新平台
2018-10-11 09:49           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 单明海)近日,宁远县文明网正式上线,这个集咨询、服务、宣传、办公等功能于一体的平台上线,标志着该县精神文明建设工作有了更广阔的宣传平台。

近年来,该县以创建文明县城为抓手,按照“山青、水秀、地干净、人文明、治安好”的总体要求,在全县持续深入地开展文明创建活动,宁远先后获得国家 “生态文明示范工程试点县”“法制创建先进县”“推进新型城镇化示范县”等全国、省级荣誉260多项,2004年、2010年、2017年相继荣获“湖南省文明城市”荣誉称号,为文明城市创建工作奠定了良好基础。

据了解,该县文明网依托湖南文明网的技术优势和采编力量,同时借助红网、时刻新闻等省级媒体平台,重点展示宁远县精神文明创建的各项重点工作及各地精神文明工作动态,构建多面化、全方位的宁远县文明风貌。

扫一扫在手机打开当前页
底部