您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
江华:鱼塘变泳池 孩童安全享清凉
2018-07-12 11:41           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 黎实 黄春华 黄志东) 7月11日,江华瑶族自治县白芒营镇骥马塘村村民和儿童正在全县第一个新建成的村级游泳池戏水、玩耍。

据了解,游泳池所在地之前是一个鱼塘,存在一定的安全隐患。去年年底,驻村工作队筹资十余万元,在鱼塘处建了一个露天游泳池。为了保证池中儿童的安全,游泳池蓄水保持在0.8米,村里还每天安排村民义务轮流值守和清理池内卫生。游泳池免费开放后,让村里的孩童在尽情畅享清凉的同时,安全也有了保障。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024