您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
道县:母亲节探望烈士母亲
2018-05-16 08:43           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 姚雪琴 何上进) 5月13日上午,道县义工一行8人赶至月岩林场营乐源村烈士家中,送上餐桌椅、沙发、牛奶等爱心物品,慰问90岁高龄的唐成德烈士母亲胡仪珠老人,陪老人度过了一个温馨幸福的节日。

8位义工代表中,有“铁杆老义工”符放时,也有新加入义工队伍的周友凤老师和刚参加了教师招聘考试的义工杨阳,还有在外打拼多年的义工何昌平。唐成德的战友义宗桂等4人,也特意穿上当年的军装,早早等候在胡奶奶家门口,与义工们一起组装桌椅、拼接沙发。当看到胡奶奶坐在崭新的沙发上,露出久违的笑容时,她的小女儿激动地说:“谢谢你们,我二哥走了34年,一直没有被人忘记,他九泉有灵,也会感到欣慰的。”作为提供捐赠物品的深圳龙越慈善基金会的爱心传递者,现场的义工们纷纷表示,能替烈士尽孝,心里格外舒坦,今天这个母亲节,过得很有意义。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024