您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
江永开展信访工作法治化宣传
2018-05-17 08:45           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 欧永辉 李群) 5月16日,江永县信访局、县司法局联合在知青广场集中开展了以“加强法治宣传教育、维护社会和谐稳定”为主题的专项信访法治宣传活动。

宣传活动通过设立咨询台、发放《信访知识漫画口袋书》《网上信访口袋书》《以案说法》等宣传资料,向广大市民宣传《信访条例》《湖南省信访事项复查复核办法》等有关信访知识、法律知识,现场解答群众咨询,引导群众依法逐级走访、自觉维护信访秩序、合理维护自身利益。县信访局还重点对“江永信访”微信公众号、网上信访系统进行了宣传,公布了“二维码”,方便群众关注。通过手机APP、微信公众号,以“掌上信访”的形式拓宽“网上信访”途径,方便了群众随时随地反映诉求。此次活动共设置咨询台5个,发放各类宣传页、宣传手册1700余份,提供咨询服务360余人次。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024