您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
道县举行“送法下基层”活动
2018-04-17 16:45           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 何雪晴) 4月15日,县委政法委、县法学会在道县敦颐广场举行了全县“送法下基层”活动。

本次宣传活动通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、展出展板、现场讲解等多种形式进行,还邀请了12名律师,现场为群众提供法律咨询和服务。活动现场,县委政法委、县法学会班子成员及律师积极与群众互动,认真听取群众的倾诉,帮助大家解答工作中、生活中遇到的法律问题或困惑。

此次活动累计发放宣传资料8000余份,展出宣传展板20块,悬挂宣传横幅2条,接受各类法律咨询120起,参与市民达4000余人。现场群众对此次活动予以了肯定,并希望今后能有更多此类活动。


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024