您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
冷水滩:百余名组工干部义务植树
2018-03-13 09:37           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 唐梦 周淑芳 秦晓玲) 3月12日上午,来自市、区组织系统的100余名组工干部在冷水滩区蔡市镇伍家岭村开展“三项教育”暨植树活动。

活动现场,大家一起挖坑、扶苗、填土,整个植树现场一派火热景象。经过大家的努力,一棵棵树苗迎风而立,绿意盎:然,让荒坡焕发出勃勃生机。

此次活动是履行全民义务植树的一次实际行动,也是开展“三项教育”活动的生动实践,进一步增强了组织系统机关干部的团队意识,也展现了组工干部的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024