您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
新田:湘粤联手强化流动人口服务
2018-02-13 10:41           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 徐平) 2月9日上午,广州市与新田县流动人口区域协作座谈会在新田县陶岭镇举行,双方就如何加强流动人口管理服务进行了座谈交流。

座谈会上,双方就流动人口的现状、需求和面临的问题进行了交流发言。会议指出,这次座谈会的目的是要掌握第一手资料,为今后开展大健康、大宣传、大服务,实施精准到人提供参考。广州市候鸟基金会、湖南省驻粤联络站、市卫计委、新田县计生协会、新田县卫计委、陶岭镇党委、新田县驻花都流动人口党委、新田县驻花都流动人口计划生育协会、陶岭镇部分行政村等单位的工作人员和外出务工人员代表纷纷发言,为今后两地实施区域协作提出了很好的建议。与会人员还慰问了陶岭镇李家社区郑国英等5户贫困留守计生家庭。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024