您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
道县严把节日供气安检关
2018-02-13 09:29           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 朱正忠 蒋德章) 2月10日,道县城管执法局、燃气管理站、上关街道办事处工作人员等来到道县城东液化气站,检查供气安全及液化气储备情况。

工作人员从储气罐到充装平台,从视频监控到安全阀门都仔细查验,看设备是否完好,功能是否正常。在检查充装平台时,平台旁的一小堆杂物引起了检查人员注意,经过翻看,原来是旧的制度牌,具有可燃性,存在一定隐患,检查人员立即要求气站负责人马上整改。

检查组强调,春节是一年当中最热闹、最喜庆的节日,液化气站是否能安全、平稳供气,事关千家万户的日常生活。要加强气站保卫工作,节日期间充气客户较多,要注意加强充装区的保卫工作;要严守操作规程,切不可麻痹大意,确保万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024