您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
金洞:贫困退出通过市级核查验收
2017-12-07 10:35           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯 12月4日,由市农委党组成员、副主任田焕福带队的贫困退出验收市级核查组一行10人深入金洞管理区金洞镇小黄司河村、凤凰乡旭日洞村、晒北滩瑶族乡大源里村、石鼓源乡大岭下村的100余户贫困户家中,通过随机抽样、查阅资料、入户调查、座谈交流等方式,逐项核对贫困退出各环节标准,综合考量了精准扶贫、精准脱贫大局成效。

在汇报会上,市核查组一行对该区贫困退出工作给予了充分肯定,认为该区脱贫攻坚工作“两少两不小”即脱贫数量少,但成效不小,全区人口少,但措施不小,全区易地搬迁工作做得好,群众满意度高,并分村指出了核查中发现的重点问题。

区党委书记何德波对市核查组表示了感谢,并表示全区将进一步提高思想认识,认真领会,对照问题照单全收,不打折扣,迅速整改落实,明确期限。

(金洞党委宣传部)

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024