您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
双牌:为法治永州建设树立标杆
2017-12-07 10:47           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郭磊)12月6日,双牌县召开县人民政府法治体检暨高效政府建设推进会。省委法治办副主任、司法厅副厅长唐世月,副市长、市公安局局长刘新良出席会议。

2017年是双牌县高效政府建设年。一年来,双牌县以简政放权为主线,以“放管服”改革为动力、以互联网技术应用为手段,着力加快政府职能转变,为群众提供更加便捷优质的服务。

刘新良要求,要把握内涵,以法治的标准打造法治政府;要把握要求,以善治的措施建设法治政府;要把握导向,以良治的效果兑现法治政府,以刮骨疗伤的勇气全力整肃法治建设的痼疾顽症,以久久为功的韧劲全力推进法治建设向纵深发展,全面把双牌建设成法治高地、德治绿洲、自治样本,为法治永州建设贡献经验、作出示范、树立标杆。

唐世月希望双牌能够在加强法治政府建设、提高为民服务质量方面走出自己的路子,加大全民普法力度,加强法治文化建设,全面有效落实法治湖南建设各项工作任务,在法治湖南建设中打造自己的亮点、在高效为民服务中创建自己的品牌。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024