您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
关于表彰2018年度优秀永州异地商会的通报
2018-12-24 16:35           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

永政函〔2018〕104号

永州市人民政府

关于表彰2018年度优秀永州异地商会的通报

各县区人民政府,各管理区,永州经济技术开发区,市直和中央、省驻永各单位:

今年以来,各永州异地商会积极响应市委、市政府号召,在自身建设不断发展的同时,积极参与家乡建设,为永州市经济社会发展作出了突出贡献。为表彰先进,进一步推进永州异地商会工作深入开展,经组织评选,市人民政府决定授予上海永州商会、广东省湖南永州商会、海南省永州商会、珠海永州商会、云南省永州商会、永州市衡阳总商会、永州市浙江商会“2018年优秀永州异地商会”荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的商会珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新的业绩。各永州异地商会要以先进为榜样,扎实工作,勇于创新,更好地发挥商会作用和优势,为推进永州经济社会又好又快发展,建设创新开放新高地、品质活力新永州作出新的更大贡献。

永州市人民政府

2018年12月20日

扫一扫在手机打开当前页
底部