您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政策文件 > 市政府文件
关于表彰2017年度永州市见义勇为先进个人的决定
2018-02-23 10:13           来源: 【字体:   打印

永政函〔2018〕9号

永州市人民政府

关于表彰2017年度永州市见义勇为

先进个人的决定

各县区人民政府,各管理区,永州经济技术开发区,市直和中央、省驻永各单位:

2017年,全市各地深入贯彻落实党的十九大精神,在创新社会治理、健全公共安全体系、深入推进平安永州建设进程中,涌现出了一批见义勇为先进典型。他们在生与死的考验面前挺身而出,用鲜血甚至生命保护了国家和集体利益、人民群众生命财产安全,极大鼓舞了广大人民群众同违法犯罪行为和各种灾害作斗争的勇气。为表彰先进,弘扬正气,市人民政府决定追授刘汉成、邓明亮2名同志“永州市见义勇为先进个人”称号,授予胡湘陵等12名同志“永州市见义勇为先进个人”称号。

社会各界要以先进为榜样,学习他们临危不惧、奋不顾身的勇敢精神,学习他们舍己为人、伸张正义的崇高品德,学习他们无私奉献、见义勇为的高尚情操。各级各部门要大力宣传见义勇为先进典型,弘扬见义勇为风尚,为深化平安永州建设、维护社会稳定作出新的更大的贡献。

附:2017年度永州市见义勇为先进个人名单

永州市人民政府

2018年2月22日

附件:

2017年度永州市见义勇为先进个人名单

一、追授永州市见义勇为先进个人(2名)

刘汉成      邵东县廉桥镇丛光村砂糖组327号

邓明亮      祁阳县八宝镇龙潜村黄家渡街2组

二、授予永州市见义勇为先进个人(12名)

胡湘陵      零陵区中山南路96号

黄祖跃      零陵区养殖场

周茂云      零陵区黄田铺镇邓家冲村

邓  磊      东安县大庙口镇鸭塘村

张红艳      东安县芦洪市镇伍家桥村

魏方君      东安县鹿马桥镇黄泥洞村15组

郭新平      祁阳县白水镇湘江村9组

周继勇      祁阳县八宝镇金江村6组

李银剑      祁阳县浯溪镇椒山北路85号

何亮恩      道县富塘街道办事处曹家村立埠自然村1组

陈  朋      道县柑子园镇粮林村3组

赵春红      江华县县幼儿园宿舍6号

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024