您现在所在的位置 : 首页 > 数据 > 数据要闻
20家企业集中签约落户蓝山县
2019-01-11 09:34           来源: 湖南日报 【字体:   打印

湖南日报1月10日讯(通讯员 蓝宣 记者 严万达)近日,蓝山县举行皮革皮具生态智慧产业园签约仪式,与众皮联集团、清控科创集团、产业园运营公司等20家企业集中签约,合力打造 “中国皮具创新之都”“中国皮革皮具产业转移示范基地”。

签约仪式上,蓝山县与众皮联、巴比莉皮具、欧诗兰黛皮具、奥王达皮具等20家企业,就蓝山皮革皮具生态智慧产业园合作共建、产业转型升级发展基金合作、三方投资协议等内容进行集中签约。

近年来,蓝山县依托独特的区位优势、便捷的交通条件、优良的投资环境,按照湘南湘西承接产业转移的要求,积极主动对接沿海皮具产业转移,采用委托招商和基金招商模式,将皮具产业打造为主导产业。蓝山皮革皮具生态智慧产业园项目规划用地2400亩,预计还将吸引皮具箱包上下游企业400家以上入驻,实现年总产值200亿元以上、税收6亿元以上。

扫一扫在手机打开当前页
底部